Малосольные огурцы на минеральной воде

Получаются очень хрустящими и невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм небольших огурцов
  • минеральная вода газированная — литр
  • соль — 2 стол. ложки
  • чеснок — три зубка
  • пучок укропа

Приготовление:

  1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
  2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
  3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
  4. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
  5. Огурцы убрать в холодильник.

Готовы они через 12 — 14 часов.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями!